Безмерная ограниченность

               ...Что ж - ограничиться Собой!
               Да!  - эти рамки безграничны:
               И совершеннейший покой,
               До безупречности безличный,
               Без уважительных причин,
               Освобождённый от личин,
               И не,и не...эгоистичный...

               Неуязвимый,как закон,
               Свободный от всего,как космос,
               Потенциально плодоносный,
               И в своего Творца влюблён!..


Рецензии
Хочется мне крикнуть - Люди! Ау!
Почему нет рецензий?
Что за байкот такой?
Превосходно пишете!

Серчин   05.10.2013 03:55     Заявить о нарушении