Точка G

Нащупав души настроение,
Мы страстно играли в любовь
И каждое прикосновение
До мук будоражило кровь.

Сливаясь в единое целое,
Не нужно нам было слов
И словно на белое чёрное
Смешал наших тел покров.

Сквозь судороги наслаждения
Глядели друг другу в глаза
И в полумраке желания
Без страха сгорали до тла.

Когда же на апекс* волшебный
Взлетели вдвоем с тобой
Расстаял мой сон чудесный
И ты улетела домой.

И скоро с другими стала
В любовный гамбит играть
И той же ужасной "киськой"
Кого-то ещё называть.

Но жизнь все расставит по полкам
Вбивая в нас прагматизм
По судьбоносным наколкам
По отражению призм.

Опасно найти в отношениях
Заветную точку G
Ведь как не прекрасно мгновение,
Падение впереди.


*Апекс фигуры или тела, является наиболее удаленной от основания вершиной


Рецензии