Мой сон

Я хочу сказать слова,
Как люблю всегда тебя.
Ты мне снишься, ты везде,
И я пришла к тебе во сне.

Я горю как огонёк,
Я нежна как ветерок.
Поцелуй, горячий взгляд,
Не иди обратно, не иди назад.

Ты во сне, как лунный свет,
Оставляет белый след.
Ты придёшь и скажешь мне:
«Я люблю тебя во сне!»


Рецензии