Жаль
Ах… Эми… Эми… В этой дилемме нету финала, но ты проиграла, всю не долгую жизнь со смертью играла, а может и видя её просто не замечала , или такая судьба не пугала… Наркотики, слава, коктейлей не мало, лесть не нужных людей, море планов и "нала"… Но всё пропало - когда ниц упала. Быстро в землю зарыли и почти забыли , о том как сильно Эми тебя любили. Спи спокойно, смотри цветные сны. Жаль, ты не видела этой Весны…
Рецензии