Амен

Любимая,
Зажги огонь поярче…
Так мало света…
Так хочется любови жаркой…
И, знаешь - 
Лета…
Когда и море, и песок,
И шум прибоя…
Когда ничто нам невдомёк,
Когда нас двое…
Когда я забываю всё,
Что там –
Не с нами.
Когда не нужно
Говорить с тобой
Словами…
Когда два сердца,
Как в огне…
И как в нирване…
Когда я знаю –
Ты во мне…
Когда мы – сами
Решаем всё –
И как нам быть,
И, что нам делать
Что помнить нам, а что забыть,
Когда
Несмело я говорю…
Нет, я шепчу тебе –
Родная…
Когда весь мир, для нас с тобой,
Как песни рая…
Когда
Нам каждый встречный –
Друг
И каждый – славен…
И мы с тобой –
Всегда…
Не вдруг…
Навеки…
Амен… 


Рецензии
БРАВО! ПОТРЯСАЮЩАЯ ЛИРИКА!

Лидия Клочкова Заруцкая   03.07.2013 10:53     Заявить о нарушении
БлагоДарю Лидия. Благодарю...

Михаил Озис   03.07.2013 15:10   Заявить о нарушении