Саня, где же ты?
Мир блаженства, теплоты.
Как люблю тебя я, Саня…
Ну а ты, а ты, а ты?
Нежность, ласку и любовь,
Этого не вижу.
Полюбил однажды ты,
А сейчас не слышу.
Пропадаешь, где же ты?
Я тебя ждала,
Милый мой я до зари
Слёзы всё лила.
Свидетельство о публикации №113070203306