Жизнь не изменишь, не перепишешь

Жизнь не изменишь,
Не перепишешь
Заново.
Останутся рубцы,
Любви дворцы и
Жалкие помойки
Тягостных желаний,
Ведущих
К полному распаду.
Желать прекрасно,
Но - кого,
Подумай,
Для чего.
Весь путь мечты
Тебе быть
Должен ясен.
Иначе - раб ты,
Да, и только.
Любовь брезгливо
Отвернётся от тебя.
2 июля 2013 года.


Рецензии