Посвящение Николаю Караченцеву

В бокале жизни не вино,
А наши грезы,
Надежды, радости, мечты,
Улыбки, слезы.
В нем перемешаны и взлеты,
И паденья,
Любовь и вера,
Счастья краткие мгновенья...
Ты всех нас потчевал
Из своего бокала,
Но влага в нем  вовек
Не иссякала.
Беда пришла,
Откуда и не ждали...
Осталось лишь на дне
Вина в твоем бокале...
Но жизнь не кончена.
Часы не били полночь.
Вот мой бокал. Возьми,
И свой наполни.
В нем Вера, и Любовь,
И Вдохновенье,
Надежда на твое
Выздоровленье.
Пускай придется заплатить
Большую цену,
Но миг придет,
И ты опять
Взойдешь на сцену,
И буду снова я тебе,
Как уж бывало,
Дыханье затая,
Внимать из зала.
Я знаю точно,
Мой АРТИСТ,
Ты - ПОБЕДИТЕЛЬ.
Тебя я жду.
В душе с тобой.
Всегда твой зритель.


Рецензии
Красиво!Думаю, что такое стихотворение придало бы ему сил вылечиться!Ради такого зрителя как вы можно снести многие преграды к сцене.
Советую поместить эти посвящения на его сайт,если это можно.

Мария19   27.11.2016 12:08     Заявить о нарушении
Я посылала ему эти стихи, когда он очнулся. Надеюсь, ему передали.

Галина Кучер-Даревская   12.12.2016 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.