Молчишь могилой, провожая друга

* * *

Молчишь могилой, провожая друга…
На его могилу стелешь тишину.
Обвела тоска и сковала туго.
Ничего не скажешь ты теперь ему.

Стоишь крестом на кладбище уныло.
На его кресте дрожит твоя рука.
И листает память книгу торопливо –
На нетленных строках наши имена.


Рецензии