земляничное
А чего смеются- невдомёк.
Собираю молча землянику,
не сажусь ни разу на пенёк.
Но хохочет каждая букашка,
потому что кузовочек пуст .
Ягодку за ягодкой ( а как же!)
Целый день я пробую на вкус.
Свидетельство о публикации №113070203282
не сажусь ни разу на пенёк. -Хорошо!!!!!
Дубрик 03.07.2013 20:39 Заявить о нарушении