***

Подарок в форме сердца, срезанного под шаблон, из чувств единых…
Приятно???...только лишь хранить его придется в холодильника прохладе…
В день праздника, насмерть замученного римскими жрецами Валентина…
Ведь вырезал я это сердце, ножницами из своей груди…


Рецензии