где реальность...
где мосты догорают над пропастью,
где мечты чьей то кровью измазаны
надо жить чтоб хватало ловкости...
страх и боль по пятам преследуют
норовят в душу влезть свободную...
ты пришел в этот мир с победою...
так прости ты предательство подлое.
не грусти, всё потом изменится...
ты прозрел, дай другим возможности.
неужели тебе не верится,
что другой верх возьмёт над сложностью?
все мы люди, живём с ошибками,
то уроки, прими с достоинством!
озари мир своей улыбкою.
отправляйся на счастья поиски...
Свидетельство о публикации №113070203279