Слеза по щеке катилась

Слеза по щеке катилась
Не знаю как дальше жить
Как искренне я молилась
Не в силах я боль хранить
Не знаю как жить, но понимаю,
Что Бог Он всегда со мной
Меня Он согрел любовью
Я стала совсем другой
Я верю забьется сердце
В глазах засияет свет
Я верой смогу согреться
И свой я найду ответ
В душе загорит лампада
Появятся силы жить
Мне большего и не надо
Мне главное все забыть
Я Господу дверь открыла
Есу вознесу мольбу
В душе я любовь хранила
Я верю в свою судьбу
Слеза по щеке катилась
Я счастье свое нашла
В душе я не зря молилась
Ведь к Господу я пришла.


Рецензии