Пламя души

Пишу, люблю, тебя вспоминаю.
Как жарко мне, я от любви сгораю.
И пламенем ярким сердце горит,
Жар внутри, всё кипит.

Пламя внутри, дышать не могу.
Открой своё сердце, огонь подарю.
Твоя душа станет теплей,
Я подарю тебе огонь любви своей.

Две искры, два огня,
Твоё сердце оттаяло от вечного льда.
Проснулось, раскрылось, забилось в такт,
Ты снова любишь как год назад.


Рецензии