Белая Балка
И медовым замАном уста...
Паутинки связали недели,
Полустанки стучали "Да-дА".
Приютила нас Белая Балка,
Где хранятся сказанья веков.
В шалаши зазывают русалки,
Под извечный напев родников.
На камнях нарисованы лани,
Намекая - "Люби до утра".
Гонят бабочки ветер крылами.
-"Все Мы станем сырьём гончара"...
На закате немножечко жалко.
Словно кровь по губам "Каберне".
Успокоит нас Белая Балка,
И увидим Мы Детство во сне...
( Июль 2013 )
Свидетельство о публикации №113070203259
Вера Линькова 2 13.07.2013 05:00 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 13.07.2013 15:27 Заявить о нарушении