Я не ставлю задачи и цели...

Я не ставлю задачи и цели...
Как и вы я по - жизни иду.
Если слышу слова или звуки,
То стараюсь - их "ручкой" ловлю.

Словно бабочки нежно порхают
И чаруют своей красотой...
Жаль, что ноты писать не умею -
Я слова вывожу лишь душой...

Ничего, что бумага в разводах -
Слёзы - это частичка души.
Не ищите меня в "книжных сводах" -
Мне до этого "долго расти".

Я всего лишь учусь и не знаю,
Как слагает душа все стихи...
Я её так, как есть принимаю.
О стихах же - судите вы.

И сомнения крадутся порою -
Надо ль дальше душою писать?
Может лучше предаться покою?
А стихам - вновь костром полыхать?..
1 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии