мне показалось

это все мне показалось:
мертвый лебедь на пороге,
паранойя сводит ноги -
это все только усталаость.

это все - всего лишь шутка.
ты приходишь в полумраке.
ты - стихами на бумаге.
ты - помрачнение рассудка.

это все воображенье:
твои губы, запах липы.
песнь твоя, как будто хрипы
и твои прикосновенья.

это все. конец. реальность?
нет, я не хочу прощаться.
давай в забвенье оставаться?
это все. мне показалось.


Рецензии