Где вы, души?

"Души,где вы,души?
Вы в какой неведомой дали?
Глуше сердце бьется,глуше"

Наталья Ч.
Сборник "Летний вечер"


Глуше сердце бьется,глуше
И танцует свой в груди "Кан-Кан".
Сушит,ох,желудок сильно сушит
Доверху наполненный стакан..

Я натру горчицей свои уши
И протру закисшие глаза.
и спрошу:"Ну как живете,души?"
Что они мне могут рассказать?

Ход часов,увы,я не нарушу!
Мало ведь участия моего...
И молчат они,как рыбы,души,
Я в ответ не слышу ничего...


Рецензии