Райская планета

Изредка над морем, что-то там мешает
Взору моему, чайки пролетают.
Там кружатся птицы, и ласкает ветер.
Капельки дождя рано на рассвете.

Тысячи огней от луны на волнах.
Яркая звезда на моих ладонях.
Огненный закат, голубое небо…
Это жизнь моя пролетает где-то.


Рецензии