растоптан я и вобран
втыкая спицы в горло зарезаной весне,
валявшись на земле. растоптан я и вобран
в чужие междуметья в знакомой глубине.
и наши об асфальт разбитые коленки,
что в жилах закипает вереница слов,
и нас поставят рядом подле стенки
оставленых домов и городов
Свидетельство о публикации №113070203220