***

Гой ты еси солнце светлое
А власа твои пшеничные
Губы сладкие твои как мёд
Ты на всё да всем приветливо
Ты ответишь, млечные
Ты свои перста подашь вперёд;
Белый аист рядом вьёт
С домом твоим гнездо
Он так счастлив что живёт
С тобой рядом -повезло
Быть за честь с тобой в друзьях
Слава всюду раздаёт молву
Что свята ты и чиста, монах
Сам дивится: век живу
Век служу таких ни разу
Я доселе не да не встречал!
Красота так манит, глазу
Трудно скрыться от волшебных чар…

Гой ты еси солнце светлое
А власа твои пшеничные
Губы сладкие твои как мёд
Ты на всё да всем приветливо
Ты ответишь, млечные
Ты свои перста подашь вперёд;


Рецензии