Про свободу слова в Роисси

Вдруг как будто все остановилось,
День настал и выход не найти.
Слово больше не имеет силы,
Силу узаконили рубли.

Хоть студент ты, хоть поэт великий –
Думай, перед тем как говорить!
Мы живем в стране, воистину, великой,
Где ловчимся день еще прожить.

Нет границ возможностям и праву,
Что задумал, воплощай с лихвой!
Так решил сатрап-парламентарий
Не курящий, натурал, святой!


Рецензии