Миг длинною в Год
К какому берегу ты выйдешь в эту ночь.
Ночное небо ты вдруг замечаешь
И, Твой покой. Уносится он.Прочь
Ты ищешь пристань мутными глазами.
Они мутны печалью Трудных Лет.
В силках минуты кажутся годами,
И Годом миг,когда найдешь Ответ.
Ты замечаешь парус свой,
Летишь к нему на встречу.
А ветер поднимает Дух твой над Землей.
Оставь печаль меня и,не дави на плечи,
Я разорвал силки и,больше Я не твой.
Я должен осознать чего я стою.
Что мне начертано и, как прожить?
Наполни Жизнь мою,Блаженною Рукою.
Волшебной Силой,чтобы Осадок Горький растворить.
Свидетельство о публикации №113070203191