К ноге!

Мне покажи,… очки одену…
Зажми глаза,… наверно гвоздь…
И где ты всё без нас успела…
Ещё глазами приморозь…
Рычи,… но,… в руки дай мне лапу…
Тут – если папа,… я  - один…
Собакой,…. родилась,… когда-то…
Кусай меня,… как первый блин…
Да-а-а,.. гвоздь…. тут где-то спирт,… я выпил…
Бывают,… в жизни,… виражи…
Сверкни в меня,… иль,… гавкни,… либо...
Всю боль,… на сердце,… залижи.

2013.07.02


Рецензии