Мой гарем

                Нет,я не обделён
                Вниманьем женщин -
                Мой тихий сон,
                Спокойный сон,
                Уравновешен.
                Я в жизнь влюблён!!!

                И женщин милых
                Я оградил
                От адских сил -
                Несправедливых -
                Их заключил
                Я в свой "гарем"
                От всех проблем!..

                Куда приятней -
                Невероятней -
                В "гареме" светлом,
                В летучем сне,
                Зимой и летом,
                И по весне...

                Они свободны
                И первородны
                В сетях любви -
                В сачок коварный
                Их в "день базарный"
                Ты не лови...

                Они без слова,
                Под свет покрова,
                На запах крема
                В предел "гарема"
                Запустят нас
                В урочный час
                Ночного лета,
                Иль снежной "ваты" -
                И от рассвета,
                И до заката -
                До темноты!..

                Мечты!!! Мечты!!!
               
               


Рецензии