Присмотритесь к себе

Подумайте Вы
О себе.
Может, Вы уж
Не Вы.
И Вами управляет
Какая-то
Мерзкая
Сущность.
Присмотритесь
Получше.
Может, стоит
Что-либо сделать
С собой.
Измениться,
Очиститься,
Переродиться.
А не жилы
Тянуть
Из людей, как
С б...ей.
А попробовать,
Только попробовать
Полюбить.
2 июля 2013 года.


Рецензии