Здоровье необходимо... Клинический случай

Стр.-96-.

ЗДОРОВЬЕ  –  НЕОБХОДИМО.
Биотоков  слабые  значения  –
Трудно  утверждаются  в  реальности;
Действует  закон  сопротивления  –
В  Тонких  Сферах  и  в  материальности.
Потому  здоровья  укрепление  –
Человеку  так  необходимо.
Без  него  так  трудно  Восхождение!  –
Но  зовёт  Заветная  Вершина....

КОСМИЧЕСКАЯ  СТЕЗЯ.
Космоса  известное  Влияние  –
Только  часть  воздействующих  Сил  –
От  метеоритов  до  Светил  –
На  земное  наше  состояние.
Действует  Незримое  Влияние  –
Гравитационною  Волной
Из  любого  Центра  Мироздания  –
Постоянно,  строго  по  прямой.
Точное  Энергий  Сочетание  –
Материализма  антитеза.
Тонкая  Наука  Мироздания  –
Обходиться  учит  без  «протезов».
Только  это  мнение  –  испуг
Среди  многих  вызовет  панический,  –
Потому  что  многим  недосуг
О  Стезе  задуматься  Космической…

КЛИНИЧЕСКИЙ  СЛУЧАЙ.
Материалистической  наукой  –
Не  объять  Космических  Значений.
Станет  ли  медлительность  порукой  –
Для  передовых  изобретений?
И  не  может  быть  тому  порукой
Околонаучность  самомнения.
Создаются  этою  «наукой»  –
Лишь  завалы  и  ограничения.
Ядерных  отходов  накопления,
Свалок-городов  нагромождения
С  радиоактивным  загрязнением  –
Случай  не  научный,  а  клинический.
Мы  идём  стезёй  катастрофической...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012909376


Рецензии