Душевностью великой овладеть...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

«Блажен, кто верует», и я не спорю,
душевностью великой овладеть.
И волю дать чувств неуемных морю,
чтобы любовью пылкою гореть.

Чтобы душа оттаяла от грусти
и радостью насытилась большой.
К своей мечты поплыть волшебной устью
и насладиться с нежною красой.

Не растерять при этом чувства свежесть
и пониманьем оживить сердца.
Пусть торжествует пламенная нежность
и гордость своим счастьем мудреца.

2.07.2013


Рецензии