Тополь

В серой дымке тополь тонет
Разлетелся белый пух
Он окутал все скамейки
В щель забился и заснул.

Словно снег окутал дворик
Не видать травы,земли
Только пух все ветер гонит
Словно снег моей мечты.


Рецензии