***

Не слышу, не вижу, нисколько не чувствую,
Я разбилась, ушла на дно.
Уже не боязно, просто пусто мне
И не понятно совсем ничего.

Мое сердце истерзано шрамами.
Я ушла, сама так решив.
Да, измучилась кошмарами,
Но это лучше, чем та жизнь.

Я, бывает, плачу без повода,
Значит сама так хочу...
Ты - сильней оголенного провода,
Но раны свои я сама залечу!


Рецензии