Не уходи от нас, Глонасс!

Самоделка Глонасс
Вновь не радует глаз,
Президент перспективы пророчил!
Снаряжали Протон
С багажом в десять тонн,
Тот с землёй расставаться не хочет!

Наш прогресс - тёмный лес,
Торжествуй GPS!
Что по миру проносится смело,
А пугливый Глонасс
Жить не может без нас,
И видать ностальгия заела!.......


Рецензии