***

Мне не хватает тех рассветов,
Которые тогда с тобой
Встречали мы тем знойным летом,
А снег волшебный - той зимой.

Из окружающего мира
Я потеряла всех и все,
Я будто бы остановилась,
Застыла - не разбить мне лед.

Как дерево роняет листья,
Так у меня надежды нет
Смотреть с тобой, как снег кружится,
И снова настаёт рассвет.


Рецензии