***

В вечернем сумраке блестящих фонарей
Я пропадал недалеко от того дома,
Где,наблюдая за окном,что всех милей,
Ждал, когда ты покажешься мне снова...

Я пуст и слаб, и на лице уж нет лица,
Иллюзий больше не питаю, это ложно.
Кристально чистая холодная роса
Меня хоть как-то сможет довести до дрожи.

Уходит ночь, приходит день, я начинаю
Надеяться, что вопреки однажды
Я возвращу к себе доверие, родная!
И стану для тебя, как раньше, самым важным!


Рецензии