***

Я про себя все рассказал одним лишь взглядом:
Как вспышка солнца, как удар, сильнее тока!
Открылись двери и тебя уже нет рядом...
Кружился в воздухе парфюма шлейф, и только...

Я разозлен! Что сделал,как не надо?
Ведь я люблю тебя, как невозможно,знаешь?!
Ты для меня - надежда и награда!
А что теперь? теперь меня бросаешь?

Я передумал от и до твои причины!
Но не нашел в них и скупого оправдания.
Быть может, в жизни лучше есть мужчины,
А для тебя я был, всего лишь идеальным!


Рецензии