***

Мне уже не хватает слов,
Чтобы чувств свои описать.
Ты, по-моему, тоже готов,
Чтобы мне обо всем рассказать.

Я пройду сотни тысяч дорог
За тобой! хоть на край земли!
Словно ты для меня Бог,
И с тобой мне спокойно идти.

Как бы ни было сложно нам,
Мы сумеем все пережить!
Как в пустыне идет караван,
Так и мы будем верно плыть.

Мы с тобой - одно на двоих.
Ты- моя половинка теперь.
Если в сердце твоем крик,
То мое будет боль терпеть.

Я прошу у небес о том,
Чтобы нам было хорошо.
И сейчас я молю об одном,
Чтобы это все не прошло!

Посвящается чете Шениных***


Рецензии