***

Красивых глаз таинственная нежность
Ушла бесследно, мне ее не жаль,
Не жаль того, что я все , как и прежде,
Храню на сердце о тебе печаль...

Последние слова скупых признаний
Мне будут вслед кричать, но это ни к чему.
И в глубине души кусок молчанья
Застыл,смотря сквозь слезы на луну...

Я расскажу в своих стихах тебе о многом,
О том,что думалось, но так и не сбылось.
Ты на прощанье посмотри на ту дорогу,
По той, что вместе нам с тобой идти пришлось...


Рецензии