***

Не слышно звуков моря
И пенья странных птиц.
Я от тебя невольно
Взмываю плавно ввысь.

Прощальных сентиментов
Пожалуй, ни к чему.
Пока я в сантиметре,
Обнять тебя могу...

Я рассказать успела,
Что чувствую сейчас,
Я показать сумела
Тебе блеск моих глаз.

Как жаль, что ночь короткая,
А с ней я ухожу...
И лишь молчаньем кротким
Тебя вознагражу...


Рецензии