боль!

угрюмый вечер четверга.
дым, сигареты, алкоголь.
тучи, грозы, облака.
боль ушла. осталась. боль!

прошу прощения. компромисс.
звезды в стакане, кружка с чаем.
мы проиграли. без реприз.
финиш. боль, давай сначала?


Рецензии