На солнце новое и на его рассвет...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

На солнце новое и на его рассвет
гляжу с неописуемым восторгом.
В душе оставила неизгладимый след,
в своём сиянии неизъяснимо гордом.

Хочу тебя до тонкостей постичь,
чтобы пустой любовь не была фразой.
Желанье счастья лишь не обезличь,
ты мой кумир и гений ясноглазый.

Хочу с тобою радость разделить
чтоб все печали в стороне остались.
Буду тебя неистово любить,
жажду к мечте пленительной причалить.

2.07.2013


Рецензии