Я, пред тобой...

1-й куплет:
Я, пред тобой, ласкаю твои руки,
А на губах твоих ищу себе приют,
Мне ни до сна, Амуры, свои луки,
Нацелили мне в сердце и жалобно поют,
Припев:
Поют о нас с тобой, о боли и страданьи,
О слёзках не затушенной, заплаканной свечи,
О затерявшемся на небе нашем счастье,
Которое, мы так хотим, хотим с тобой найти,
2-й:
О снах, поют, в которых мы смеёмся,
О вечерах Кубани у весны,
О том, как мы с тобой совсем не расстаёмся,
О том, что я люблю, и крепко любишь ты!
Припев:
3-й:
Но, это сон! А на яву, уже, не сбыться,
Что я ласкаю твои руки средь огней,
И на губах твоих уж больше не случится,
Что я найду приют любви, любви, своей.


Рецензии