Ты - только повод

Ты - только повод.
Меняю завещанье.
Тебе - ни строчки.
Все стихи - мои.
Дарю, лишь,
Только точки.
Стихи оставлю
Я семье.
Зачем - тебе.
Ты со своими
Управляешься
Не очень.
Впрочем,
Не жалею
Ни о чём.
2 июля 2013 года.


Рецензии