Палиндромы-экспромты 19
- А рому!
А к солдату тут - ад лоска!
Уж ел ежа связист, сиз, я в саже лежу.
Во каш! И сапёра дар - ё! Пас ишаков!
А, Лид, о, вуги! Разведка! Как дев за ригу водила!
Ян, да в дыру, Зар б!? Мал, ах, артиллерист, сир - ел ли, трахал амбразуры два дня!
Цени - Тохе пехотинец!
О, тур, кирасир и сари - круто!
У как: Лале дятел летя делал каку!
Ужал, Лале дав, депутат. А туп, едва делал лажу
Свидетельство о публикации №113070203007