Рассветное
Он оглушает меня, уводя в неизвестность.
Я растворяюсь в безбрежной лавине огня.
Мне не дано пролететь над пылающей бездной.
Я расстворяюсь бесследно, в рассвет уходя.
Мне не вернуться назад в липкий мрак томной ночи.
Только в лучах заискрятся слезинки дождя...
Но и они, испарясь, щек твоих не намочат...
Свидетельство о публикации №113070202998