Я вам пишу.. бежит слеза
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ВСЯ В НЕЙ
НАД ПРУДОМ КРУЖИТ СТРЕКОЗА
В СВЕТ ЛЕТНИХ ДНЕЙ
..........................
А Я ПИШУ СТРОКА К СТРОКЕ
ДУША МНОЙ ЗРИТ
Я СЛЫШУ ГОЛОС ВДАЛЕКЕ
ОН ВНОВЬ СЛЕЗИТ
..............................
НЕТ НЕ ДУША БОЛИТ ВО МНЕ
А ЧТО ТО ТАК
КАК БУДТО ВИХРЬ НА КОНЕ
КАКОЙ ПУСТЯК
..............................
Я ПРОСТО ЛАСКОВОСТЬ ПИШУ
КАК ПТИЦЫ В ЗВОН
Я ИХ СВОЕЙ СЛЕЗОЙ СМЕШУ
ТАКОЙ ВОТ ФОН
..............................
ОН СИНЕВОЙ ВОКРУГ ОБНЯЛ
С ЛИСТВОЙ БЕРЁЗ
НО Я ПИШУ СЛЕЗОЮ ВНЯЛ
МИР ЧИСТЫХ ГРЁЗ
..............................
ВОТ ТАК ВОТ ЖИЗНЬ НЕ СПЕША
ПОРОЙ ИЗ СЛЕЗ
РЕКОЮ ЛЬЕТСЯ ХОРОША
ДУША ИЗ РОЗ
...........................
ОНИ СТОЯЛИ В СВОЙ БУКЕТ
В МОЙ НЕЖНЫЙ СВЕТ
ВЕДЬ Я ПИШУ КАКОЙ СЕКРЕТ
СЛЕЗЯСЬ ЧУТЬ В БРЕД
...............................
Я НАПИСАЛ ВАМ ОТ ДУШИ
СЕЙ СТИХ НУ КАК
СЛЕЗА МОЯ РАССВЕТ ВЕРШИТ
В СЕРДЦАХ ВОТ ТАК
................................
Свидетельство о публикации №113070202994