Судьба

Венецианской мозаикой
         Из призрачного стекла
У горного водопада
         Расположилась судьба.

Сквозь джунгли страстей и горестей,
Где-то закрыв глаза,
Не видя и не слушая,
Я водопад нашла.

Любуясь цветными узорами,   
         Радугой у воды,
Весело рассмеялась я,
         Приняв жизнь,
Как дар судьбы.


Рецензии