***
Марая бумагу плевками сознанья …,
Увидеть себя за чертой мирозданья,
Как сотни предшествовавших поколений,
Понять, где конец и начало дороги,
Что собрала всё и вся воедино
(Начало, которое неотвратимо,
Конец не определённый в итоге),
Во всяком суметь разглядеть искру Божью,
Талант или что-то, что очень похоже,
Почувствовать душу под грубою кожей
В движении к небу по бездорожью,
Отведать воды из первоистока,
Увидеть того, кто застыл в отраженьи,
Пройти через муки преображенья,
Кровь откровений, пуская по строкам.
23.01.11.
Свидетельство о публикации №113070202961