столичное

привет, сестрица! как там столица? не жёстко спать?
всё так же надменна челядь? всё так же гламурна знать?
сама-то как? ещё не кричишь по утрам акбар?
для трапезы что выбираешь, макдональдс иль суши-бар?
 вот вспомнил последний визит свой и то
как добровольцем-Ионою ныряя в чрево метро
простенькой мыслью немножечко был контужен -
сколько вокруг людей, которым ты нахрен не нужен...
экзистенциальненко так... но ты, верно, уже привыкла
безумный мичуринец, мокко скрестивший с тыквой
жаль, уже не увидит удивительный сей гибрид...
да ладно, собаки лают, а Москва-то тово... стоит
такая прелесть! но больше в библейском смысле
зато вы там бодрячком, а мы тут, в глуши, закисли
котейку поглажу да выпью, пожалуй, кофейку
ёлы-палы, сестра, в жизни всегда есть место пофигу...
а ещё один гастарбайтер рассказывал: на
стенах Кремля горят по ночам письмена
незримою начертаны рукой -
мене. текел. лукойл.


Рецензии
А что сестрица, ответила?
Вопрос только из любви к эпистолярию. ))) Хотя послание - "мене. текел. лукойл" - жутковатое.
Классно.

Юрий Юрьевич Калашников   16.07.2013 10:25     Заявить о нарушении
Сестрица пока молчит, времени не хватает, наверное) Жутковатое, да, но мне очень хочется верить, что обойдётся. Очень понравились Ваши картины. Спасибо!

Виктор Майна   16.07.2013 10:55   Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Юрий Юрьевич Калашников   16.07.2013 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.