Любовь

Опутаны сетями расставаний
И суетой привычною мирской,
Мы - пленники огромных расстояний,
Проложенных проказницей - судьбой,
Мы - пленники короткого мгновенья,
Что в памяти всплывает вновь и вновь.
Мы - пленники другого измеренья,
Название которому - ЛЮБОВЬ.
Нам этот плен пленителен и сладок.
Печаль и радость - все смешалось в миг.
Непонятый, непознанный порядок...
Волшебный мир, открытый для двоих...


Рецензии