***
Я ставил на руки зарубки,
Мне не хватило б и тридцати рук,
Запротоколировать муки.
Боль от потерь оседает внутри,
И волны обид хлещут горло.
И что-то душе будто шепчет: "Смотри:
Тоска тебя почти стёрла.
Эй, у судьбы нет счёта перстам -
Тычет то в глаз, то в темя.
Но время расставит всё по местам,
Надо лишь дать ему время".
Я замолкаю в минуты тоски,
А сердца удары тают,
И хочется выть, выть не по-людски
Воем, какого не знают.
02. 07. 09.
Свидетельство о публикации №113070202929