упасть

я больше не боюсь упасть
я набираю высоту
я покидаю эту грязь 
еще не веря, что уйду...
щекочет ветер мне лицо
играет смело в волосах..
и замыкается кольцо...
и исчезает дикий страх..
здесь всё понятно и легко
исчезли ненависть и страсть...
теперь я знаю кто есть кто...
теперь я не боюсь упасть...


Рецензии